搜索
wx
提供服务  反映诉求  提供服务  反映诉求
中国加油 中国加油
实现同行业共同意愿 实现同行业共同意愿
维护会员合法权益 维护会员合法权益

新闻中心

联系我们
/
/
/
对会员企业复工复产情况进行走访交流

对会员企业复工复产情况进行走访交流

访问量:
/

  7月16日,南京市建筑门窗幕墙行业协会秘书处一行人在王莉秘书长的带领下,来到了位于浦口区的南京弛纳幕墙工程有限公司进行走访交流。南京驰纳幕墙工程有限公司创办于2012年,专注于幕墙加工、单元体加工、门窗加工为主导,现场分包为辅助的发展理念,公司拥有一流的加工设备、一流的幕墙加工人才、一流的标准化厂房,幕墙板块月产能4万平方,幕墙铝材加工月产能30吨、幕墙开启扇加工月产能1万平方。在不断发展及战略布局下,始终坚持“卓越、一流、合作、共赢”的企业经营理念和“质量第一、用户至上”的服务理念以“科技创新”为先导,以创建国内、国际一流建设工程企业为目标,专注于建设工程领域,为现代建设工程谱写新的辉煌篇章。在社会及行业赢得好评,取得优异成绩。

  

对会员企业复工复产情况进行走访交流

 

  

对会员企业复工复产情况进行走访交流

 

  公司王政副总经理热情接待了一行人并详细介绍了目前企业的复工复产情况。由于疫情原因公司上半年产值和收入均受到较大影响,“用工荒”和防控工作要求,也推升企业管理成本,企业利润下行压力较大。但目前企业的生产经营情况已经步入正轨,抢工期赶进度将成为下半年工作的主基调。

  接着大家就行业发展的现状、存在的问题进行了沟通,分析了行业高质量发展的对策和建议,同时就如何发挥协会平台的作用整合行业资源、反映企业的合理诉求、积极为企员企业开展服务等方面进行了深入交流。

  协会秘书处

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

南京市建筑门窗幕墙行业协会       备案号:苏ICP备08021216号-1     技术支持:中企动力 南京