搜索
wx
中秋节 中秋节
提供服务  反映诉求  提供服务  反映诉求
中国加油 中国加油
实现同行业共同意愿 实现同行业共同意愿
维护会员合法权益 维护会员合法权益

新闻中心

联系我们
/
/
坚朗与南京沐鼎达成战略合作协议,拓展内置百叶中空玻璃市场

坚朗与南京沐鼎达成战略合作协议,拓展内置百叶中空玻璃市场

访问量:

近日,广东坚朗五金制品股份有限公司与南京沐鼎节能建材有限公司正式签署战略合作协议,双方就内置百叶中空玻璃领域正式展开合作。

南京沐鼎节能建材有限公司成立于2009年,总部位于南京,是一家专业从事内置百叶中空玻璃集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主营产品包括:磁控中空内置百叶窗、电动内置百叶玻璃窗以及三玻两腔中空内置百叶产品等。公司秉承 “做精品产品、做精品服务、做精品伙伴”的核心价值观,致力于为客户提供建筑节能最优解决方案。

当前,沐鼎公司业务遍及全国二十多个省市,服务涵盖中国房地产100强企业。沐鼎在广东佛山、湖南长沙设有生产基地,依托江苏南京、湖南长沙、广东佛山三大生产基地集中的地理优势,最大程度地发挥不同生产基地的产能、运输成本优势和服务半径延伸,真正实现产品的本土服务、供应和市场的渗透。

沐鼎公司引进国际先进的生产线、生产设备,产品拥有经国家知识产权局批准的多项专利和“江苏省高新技术产品”认定,并于2010年被江苏省建设厅列为“江苏省建设科技成果推广项目”。公司连续多年被评为“江苏质量诚信3A级品牌企业”,“江苏科技型中小企业”,并于2021年5月被南京市科学技术委员会评定为“一体化节能窗”市级工程技术中心。

沐鼎公司十二年专注于内置百叶中空玻璃制品的研发、生产与销售,多年扶持、积累供应链资源,从源头着手把控产品质量,同时依托高效运作模式集中式采购,产品性价比远超同行,沐鼎综合实力强劲,在保证公司正常运作的前提下,拥有同时运作多个大型项目的能力,且能严格遵守交付时间,在业界累积了较好的口碑。

 

本次签约合作,双方将共同挖掘市场潜力,在渠道拓展、行业技术交流等各领域强化合作关系,为行业提供更多高品质的产品和服务!

 

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

南京市建筑门窗幕墙行业协会       备案号:苏ICP备08021216号-1     技术支持:中企动力 南京