您当前的位置:首页    推荐产品    门窗生产企业

江苏汉太幕墙有限公司

江苏汉太幕墙有限公司于1997年在镇江成立,经过多年的发展成为国内大中型门窗生产企业。2008年为了发展需要公司在南京成立研发、销售中心、售后服务中心,并在镇江丹阳组建了生产基地。是从事专业生产和销售服务于一体的门窗实力型企业,是依托多家知名房地产集团及各地分公司为后盾组建的独资公司。拥有中国知名门窗品牌--“金惠汉太”,为多家知名房地产公司提供“金惠汉太”系统门窗并获得一致好评。公司引进了全国德国U6系统门窗加工设备,全自动环保水性喷漆流水线设备,以领先的技术和卓越的性能服务中国高端品质建筑。目前公司产品已经涵盖了纯木门窗、铝包木门窗、木包铝门窗、铜包木门窗的研制、开发、生产与销售的综合性企业。与欧洲知名企业合作,吸纳了成熟的铝木门窗,在产品研发上不断的开拓创新,深受市场欢迎。     公司自成立以来,在省市领导技术监督部门和专家们的热情关心和指导下,公司全体员工共同努力,勇于开拓、求实创新、不断学习、不断完善。我们以顾客满意为宗旨,本着恪守信用,保质保量,遵守规范、满足工期、高效服务的原则!

地址:南京市江宁区东山街道中前社区奥东路108

手机:13813088577

电话:025-51193450

邮箱:jinhaomuqiang@163.com

网址:www.njjhht.com

友情链接
  版权所有 南京市建筑门窗幕墙行业协会     苏ICP备08021216号-1     技术支持:易匹搜       地址:南京市江东北路95号三楼       电话:025-83603022